365bet欧洲足球赛
海诺培训

海诺简介

海诺职业技术培训学校简介

365bet平台娱乐_365bet欧洲足球赛_365bet真人开户是一家政府主管部门批准的,专业以职业技能培训为核心的民办培训学校。学员以高校学生为主体,同时面向初高中毕业生,就业人员,在岗职工,下岗失业与待业人员以及农村劳动力。我校被合川区人力资源与社会保障局和合川区民政局联合评定为2012年合川区“良好办学单位

学校目前开设有人力资源管理、秘书、电子商务以及计算机职业类等课程, 其中全国计算机等级考试培训为学校重点打造的精品培训项目。 海诺培训始终坚持打造重庆本土全国计算机计算机等级考试培训第一品牌的办学目标, 凭借其在计算机培训方面的核心专业能力和强大的师资实力,在教学环境、设施设备、资料编撰、模拟软件开发、课程体系建设、保密措施、学员服务、教师进修等方面保持了一贯的资金投入,海诺培训正在逐渐成为重庆本土全国计算机等级考试培训较有影响力的培训品牌。

学校目前开设的第一教学点为重庆人文科技学院教学点(原为西南大学育才学院教学点),其中全国计算机等级考试培训项目 连续5年领证率遥遥领先于周边其他培训结构,连续三年领证学员占学点为重庆人文科技学院全校领证学员的85%以上。